您的当前位置:首页 > 心情说说

裸婚里那些经典的台词诠释出来的爱情

2020-05-27 03:32:13

  1、我 今天才知道一个道理,什么叫失无所失!

  2、我要是有把刀,我把心挖出来你看看,碎的给饺子馅似的。

  3、我以后的恋爱,婚姻,生活会和他们的一样吗?

  4、姜还是老的辣绝对不只是说说而已,他们吃过的盐比你吃过的饭粒都多,所以,当自己的思想和爸妈难以统一的时候,顺从未必不是一种择优。

  5、我希望你能接受我,让我成为你的家人,让我成为你和孩子的保护伞!

  6、破坏别人家庭这事儿,不道德!喜欢是你的权利,我无权干涉,但别把事儿搞大了。

  7、总在心情好的时候,才敢写结婚这件事,唯恐心情一郁闷,就把所有堆在记忆角落里的不快给扫出来,更怕追根究底地探讨下去发觉婚姻这件事,也跟全天下的琐事一样,没什么意义。

  8、这世上什么最折磨人?后悔啊!这世上谁能给人最大的折磨?自己的良心与回忆啊。

  9、这不是有我呢吗,哪都有你呀,你是银行,你爸是李刚,我就觉得我挺失败的,让自己媳妇儿让钱着急,挺不爷们儿的。

  10、咱们家是有房子还是没有,有 在那 我们俩呢是决定在外面租房子。

  11、在你没有事业的时候,女人被你搞大了肚子!那么对她负责!她是爱你的!

  12、我向毛主席保证我在乎你!

  13、你只要是敢找童佳倩跟她聊复婚这事儿,我保证她敢答应你信吗!你这叫逃避

  14、我动,我改,不就离婚吗。明天咱就办,谁不离谁就是孙子。

  15、以前常想:都说“七年之痒”,那第六年呢? 现在我知道,第六年的时候,我们在猜测第七年时会不会痒。

  16、要是痒得轻呢,就挠挠;重呢,就互相蹭蹭;万一痒到不行了呢,就把鞋子脱了吧。

  17、我以前都是偷偷的喜欢你!可是你现在离婚了呀,你为什么不能接受我呢?

  18、我一定等你死了以后我再死,要不把你一人留在这世上没人照顾,我做鬼也不放心。

  19、我求求你嫁给我。

  20、我和佳倩已经超越了爱情的这层关系了,我们现在是亲人。

  21、我除了我爱你比你爱我多以外,没有任何条件优越你。

  22、我不知道什么才是爱情了。