您的当前位置:首页 > 心情说说

犹豫不决的时候,多看这些心情经典语录

2020-08-07 05:47:05

  1.我们习惯牺牲当下,去换取未知的等待,却常常忘记自己有足够的能力善待自己。人生不售返程票,失去的便永远不再得到。每个犹豫不决的时刻,请问问自己的心。

  2.有多少人用“这是最后一次了”来说服自己,却依旧干着同样的事。又有多少人用“不会再这样了”来鼓励自己,却依旧犯着同样的错。

  3.买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。

  4.你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会由另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守恒的。

  5.天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。

犹豫不决的时候,多看这些心情经典语录

  6.“缺乏安全感才是全世界最普遍的妇科病。”

  7.有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

  8.本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

  9.不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

  10.几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。而几乎所有的得到,都是从失去开始的。

  11.幸运的人会知道,幸运并不是富贵成功,抑或毫无痛苦地快乐着,而是无论喜怒哀乐,都被爱着。

  12.合适的人生位置,既不靠近钱,也不靠近权,而是靠近灵魂。

  13.世界那么大,与我有何关?我只想守着我的一片天,喝喝茶、看看书、听听音乐,散步、发呆,煲汤做饭。

  14.没有人会喜欢孤独,只是比起忽冷忽热,孤独让人感到踏实。

  15.生命中某些珍贵的片段,其实都来自于一些微不足道的小事。

犹豫不决的时候,多看这些心情经典语录

  16.微笑,是我看到你之后,幸福的发酵。

  17.如果有人伤害了你,不要去感谢那些伤害你的人,他们根本没做什么让你成长,让你成长的是你的反思和坚强。所以感谢自己和陪伴在你身边的人就好。

  18.优雅是件很难的事情。比矜持难。比无赖也难。矜持能装。无赖更容易。可是优雅不行。优雅要气质。要资历。要岁月沉淀。要那份从容和云淡风轻。

  19.别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。

  20.每天务必做一点你所不愿意做的事情。这是一条最宝贵的准则,它可以使你养成认真尽责职而不以为苦的习惯。

  21.已经渐渐养成不去解释的习惯,很多情绪也无从分享,干脆自我消化。懂的人自然懂,不懂的人再多解释也有时差,有些故事只能说给懂的人听。

  22.很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的。

  23.所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

  24.很希望自己是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。

  25.即使渺小,我依然拥有着我的生命;即使渺小,我依然拥有着我的家人;即使渺小我依然用着我的自由。我拥有的足够多了;满足了,我便不再渺小了。

犹豫不决的时候,多看这些心情经典语录

  26.刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。

  27.有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

  28.对自己爱的人,我往往过于冲动,爱撂狠话爱骂人,还口是心非。可实际在做出这些举动以后,我心里有多难受多苦不堪言只有自己清楚。事实证明这种嘴巴毒心肠软的人真不占优势,委屈着自己,还让别人厌恶。

  29.在我胖的时候喜欢我对我好的人,等我瘦了一定会好好报答你。

  30.大道理,我们一个比一个懂,但决定我们大多数喜怒哀乐的,还是一些不讲道理的小情绪。

  31.我是一个成长鲁鈍的人,二十岁才知十岁时的愚笨,三十岁才知二十岁时的天真,四十岁才知三十岁时的莽撞,五十岁才知四十岁时的困惑,但这一切都是我的人生学习必经的过程,既不后悔也不责怪他人或自己,只希望再过十年有勇气回头看此时的自己。

  32.爱一个人就是不管多晚都要等他回来才肯睡去,爱一个人就是听见他咳嗽赶紧伸手摸他的额头,爱一个人就是每天都做他爱吃的菜。爱一个人就会想让自己变得更美丽,希望自己能被所有人瞩目,却只能被他一个人拥有。

  33.有时候孤独是好事,一个人就自己多长本事,多看世界,多走些路,把时间花在正事上,变成自己打心底喜欢的那种人。

  34.读书越少对环境越不满;读书越多对自己越不满意。读书少的人,看问题越主观,越简单,越容易对什么都抱怨。书读多了,眼界开阔了,分析思考问题的能力提高了,特别是从前人的经验与分析中,增加了自己对复杂问题的判断能力,知道怎样看问题,更知道自己的短处在哪里。抱怨什么,便知读书多少。

  35.最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。