您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

林依晨自曝结束单身生活 结婚计划提上日程

2020-05-23 03:42:23

《兰陵王》剧照

  明星网讯 日前,林依晨赴上海宣传新剧《兰陵王》自曝已结束单身生活,婚期因留学而延后。

  几乎所有看过《我可能不会爱你》的女孩子都会羡慕程又青有个“千年修来的李大仁”温暖地守候在身边,然而现实生活中比程又青更为理智的林依晨却不这么想。日前,许久没有演过古装戏的林依晨携新剧《兰陵王》来到上海做观众见面会,会后接受记者专访时,默认自己已经找到真命天子,但婚期则要因为自己即将赴英国游学一年而延后。

  冯绍峰不是喜欢的类型

  在东方卫视即将开播的《兰陵王》中,林依晨与冯绍峰、陈晓东上演“最虐”三角恋,她饰演的天女杨雪舞是上古时代神巫的后人,,“她实验精神强,想法多,是个蛮前卫的女孩。”林依晨透露《兰陵王》将会是今夏最虐心的一部剧,“这部戏很考验演技,是我哭戏最多的一次。原本已经不准备接拍影视剧了,但在讨论剧本的时候它让我深深感动。”谈及和“八爷”冯绍峰的合作,她直言:“冯绍峰的身材很好,但他不是我喜欢的类型。”

  形象甜美娇俏的林依晨因为饰演《我可能不会爱你》中的强势轻熟女程又青成功转型,可长着一张娃娃脸的她怎么面对外形和演技之间的影响呢?对此,林依晨显得从容不迫,“演戏是一辈子的事情,如果有人找我,我愿意演到80岁。在20到30岁时遇到外形困扰是很正常的。”她坦言在出道后的前十年的确对外形很着急,“想早点给人成熟的感觉,可现在明白随着年龄和阅历的增长,成熟的气质会自然流露出来,所以我顺着它,巧妙加入进角色里,观众肯定会看到我的改变。”她还笑着透露目前最想合作的演员是葛优、王学圻和姜文,“那种人生的历练和视野是不一样的,可以和他们来一个‘萝莉大叔\\’恋。”

  在《兰陵王》后,林依晨决定暂别演艺圈,赴英国游学一年,“我从高中起就有一个留学的梦,我一直很喜欢英国,在那里我可以感受莎士比亚戏剧发源处的魅力,还有很多画廊艺廊的集结。”林依晨并不担心游学的一年会让观众忘了自己,坦言对事业有更大的野心,但一定不是一个高产的演员,“可能是因为体力、还有规划的关系,30岁之后想要量少质精,数量多的时期已经过去了,剩下的时间要不断给自己充电。”

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/261786001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!