您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

一生之敌!杨幂率迪丽热巴大伐四方,赵丽颖携赵西风响应团战!

2020-08-06 05:57:42

说到大陆电视剧的吸金女王,不能不提到杨幂和赵丽颖这两个名字。杨幂童星出道,在《武状元苏乞儿》中还扮演过周星驰的女儿,那一年她才5岁。赵丽颖则晚出道很久,他在06年接拍冯小刚导演的一部广告片后出道。

但巧合的是,要说起两人的大红大紫,均要从她们共同出演的新版《红楼梦》算起。

在拍摄《红楼梦》期间杨幂被借至《仙剑奇侠传三》剧组,这成为了她事业腾飞的重要契机。曝光度大增的她,接连出演了《宫锁心玉》、《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》等极具人气的古装电视剧,成为了近年来当之无愧的收视率女王。

而赵丽颖同样在《红楼梦》后,出演了《陆贞传奇》《宫锁沉香》《青云志》《花千骨》等热播电视剧,知名度也是一步一个台阶。近日赵丽颖主演的《楚乔传》备受热捧,人气也大有赶超杨幂之势。

从知名度到作品热度,两人在《红楼梦》后的发展走向都高度一致,因此也常常被粉丝们拿出来比较。如今,她们在另一个层面上又再次成为了对手。

杨幂的工作室成立已久,她签约的不少艺人在她的呵护下步步成长,如今已堪大用独当一面。其中最为人熟知的,自然是可爱的迪丽热巴。胖迪在杨幂的提携下,出演了多部热播剧,并很快担当主角扛起工作室的大旗。在《奔跑吧》中,用一季的时间从一个缺乏娱乐感的害羞姑娘快速成长,甚至有了夺取Baby 正主 地位的说法。

最近,赵丽颖也成立了自己的工作室。目前工作室仅签约了两位艺人,均在《楚乔传》中出场。一位是剧中反派赵西风,一位是则是燕洵世子的贴身萌侍卫风眠。两名小将在《楚乔传》中的表演可圈可点,尤其是赵西风的邪气入木三分。

赵西风的扮演者是金瀚,人称小 林更新 。除了《楚乔传》外,近日还有网友在汉阳沙滩拍到他和赵丽颖的新剧《你和我的倾城时光》正在拍摄中。这一次在赵丽颖的扶持下,他将正式扛起 赵氏 大军的大旗。

相信在演技上如此卖命的颖宝,培养出来的队伍也会无往不胜。有越来越多的胖迪和金瀚出现在电视机前,也是观众们所喜闻乐见的吧!