您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

SNH48人气TOP3宣布成立“塞纳河组合” 今日正式出道

2020-08-09 05:53:35

  昨天,中国大型女子偶像团体SNH48星梦剧院举行2周年庆典,SNH48 Team SII、NII、HII、X以及五期生的所有成员悉数到场,为一年一度的剧场庆生。当晚还宣布了SNH48第二届总选举的TOP3,赵嘉敏、鞠婧祎、李艺彤成立了三人组合“塞纳河组合”,三位成员将以独立组合的形式出道。此外,星梦剧院还揭幕了总选举冠军赵嘉敏的雕像,以及TOP32国内偶像组合首款3D打印的纪念人像。

  SNH48总选举TOP3成立组合 命名“塞纳河”首唱单曲《苦与甜》

  SNH48经纪公司宣布了第二届总选举冠、亚、季军,赵嘉敏、鞠婧祎、李艺彤成为新三人组合,命名为“塞纳河组合”,今后三人组将独立出道。当晚,新成立的三人组“塞纳河组合”在星梦剧院演出了在巴黎拍摄的首支单曲《苦与甜》,该单曲还将收录在同名唱片之中。

  据悉,TOP3成员今后将单独进行专属演艺包装、出版唱片、拍摄时尚大片、参加电视节目及影视剧拍摄。

  SNH48揭幕总冠军赵嘉敏雕像 推出国内偶像组合首款3D打印人像

  当晚,SNH48 Team SII、NII、HII、X以及五期生的所有成员悉数到场,为一年一度的剧场庆生演出。此外,星梦剧院还揭幕了第二届总选举冠军赵嘉敏的1:1等身雕像,从雕像制作的工艺和相像程度来看接近上乘。据悉,这是经纪公司为表彰SNH48总冠军,首度定制雕像,并且会将雕像置于星梦剧院显要位置,长年摆放。

  另外,SNH48回馈和答谢为第二届总选举TOP32投票金额最高的粉丝(单推王),赠予了这些“单推王”TOP32成员的3D打印纪念人像。据悉,这是首款国内偶像组合团体,使用3D打印技术出来的纪念人像。

  SNH48星梦剧院2周年庆生 见证偶像成立心路历程

  SNH48星梦剧院剧院成立2年多以来,走过来730天的心路历程,推出多达347场公演。星梦剧院一路陪着SNH48成员和粉丝走到现在,给所有人留下了挥之不去的记忆。

  正是通过了星梦剧院一场场的公演,才让外界了解到了中国“可面对面”大型女子偶像团体SNH48的养成史,而通过了星梦剧院的在线直播,使得更多观众和粉丝加入,成为对外传递的纽带。

  星梦剧院既承载了SNH48全体成员的梦想,也使得SNH48所有成员有了对外展示的窗口,可见星梦剧院在SNH48成长中的作用!