您的当前位置:首页 > 宠物资讯

女人将狗拴住零下29度的屋外 流浪汉忍不住上去为它取暖

2020-08-08 05:42:15
摘要

他只是一个无家可归的流浪汉。而狗的主人,为了办事(也许只是一小会儿,时间不清楚),将她的狗独自拴在零下20度的室外,狗坐在地上冻的瑟瑟发抖,直到好心流浪汉的出现。

有些人完全不配养狗,而有些人再穷也值得拥有一条狗。

下面照片里抱着狗的男子,并不是狗的主人,他只是一个无家可归的流浪汉。而狗的主人,为了办事(也许只是一小会儿,时间不清楚),将她的狗独自拴在零下20度的室外,狗坐在地上冻的瑟瑟发抖,直到好心流浪汉的出现。

女人将狗拴住零下29度的屋外 流浪汉忍不住上去为它取暖

1、女人将狗拴住零下29度的屋外

事情发生在极度寒冷的明尼苏达州,目击者称,看到一个女人牵着一条狗,在经过一个邮局的时候,将狗独自栓在门外的栏杆上,然后自己扬长而去,或许是办什么事情去了,或许是吃饭去了。

当时天气十分寒冷,当地气温是华氏-20度,如果用国内摄氏度来算的话,也是零下29度!

女人将狗拴住零下29度的屋外 流浪汉忍不住上去为它取暖

2、流浪汉忍不住上去为它取暖

女人一走就离开好久,可怜的狗坐在那里冻的瑟瑟发抖。还可怜巴巴的朝里面看,意思是:谁可以带我离开这个寒冷的地方。很多没常识的人总以为动物有皮毛不怕冷,殊不知每年冬天,有好多待在室外的猫狗被冻死。

后来就出现上图一幕,一个流浪汉看到狗在发抖,他自己坐在地上,然后把狗抱起来放在他的身上,好让狗暖和一会,虽然他不是狗的主人,但狗似乎很感激他做的,很听话的倚靠在他怀里一动不动。目击者称直到那个女人返回来领狗,流浪汉才离开。

近年来, 人道协会表示,将宠物独自留在室外严寒中的投诉越来越多,一些宠物主人不为他们的动物提供适当的住所和食物,甚至忽略了寒冷的天气可能会导致动物死亡的事实,而那样的主人也将面临被起诉的风险。

编后语:

养宠是一种责任,请善待自己的宠物。

宠物天空网 petssky.com,编辑整理,图片来源网络。

喜欢宠物,关注微信:petssky。