您的当前位置:首页 > 美食资讯

韩国冷面年糕加盟,选料精致口感爽滑

2020-08-08 05:57:27

三河市妙香山食品有限公司于2014年5月筹资兴建,于2015年1月建成投产,是具有独立法人资格的一家专门以生产、销售韩国传统风味食品冷面、年糕为主的现代化食品加工企业。我们生产的冷面、年糕选料精致,经过和面、机器挤压制作而成生湿面制食品,其口感爽滑、劲道;   公司厂区总占地面积2000平米,其中生产厂房面积1008平米,库房面积700平米,化验室面积36平米,办公面积100多平米,拥有生湿面制品和米制品两条生产线。生产加工车间布局合理,生产、化验设备设施齐全,检测手段完善。生产车间清洗消毒设施齐全,严格执行车间车间清洗消毒制度。我们制定了产品的工艺操作规程,生产中严格按照操作规程操作并对产品质量进行监控,确保产品质量安全。

韩国冷面年糕加盟,选料精致口感爽滑!

我公司建立了严格的质量安全控制体系,从原辅料进厂到成品出厂均进行严格把关,并设有化验室对产品进行检测。化验室配备了知名的检测设备,如知名的显微镜、鼓风干燥箱、恒温培养箱、蒸汽消毒器等,完善的检验制度和操作规程规范操作,确保检测结果的准确性。   我公司拥有专门的运输团队,每天根据客户的需要量、产品类别和到货时间准确及时的将产品送达顾客。我公司秉承在把握质量的同时搞好服务,让顾客满意。   韩国冷面年糕企业文化   企业携手员工,同心共赢齐发展   工作理念:为顾客所思,为顾客所想   竞争理念:没有忧患意识,就是忧患   人才理念:人尽其才,才尽其用   市场理念:态度决定市场   顾客理念:超越顾客期待,挖掘顾客终生价值   学习理念:向他人学习   诚信理念:诚信是人生财富的基础   韩国冷面年糕我们的优势   售前服务承诺:   1.提供特殊需求食品制造,满足客户的个性化需要。   2.公司严格按着合同约定安排生产、发运,保证按着合同约定时间供货。   企业文化是社会文化体系中的一个有机的重要组成部分,是民族文化和现代意识在企业内部的综合反映和表现,是为一个企业所信奉的主要价值观,诸如进取、守势或是发展等。这些价值观构成公司员工活力、意见和行为的规范。   企业精神:求实进取团结奉献客户至上信誉保障   经营理念:以人为本创新求实   质量文化:更多倾注精益求精科学发展   服务理念:打造精品服务追求顾客满意   品牌文化:创民族工业的世界品牌   用人文化:知人善任任人唯贤人尽其才相辅相成   企业目标:规模更大信誉更佳发展更快效益更好