您的当前位置:首页 > 小说

周天晴戴熙辞小说

2020-08-10 05:59:45

周天晴戴熙辞小说名字叫做《》,这里提供周天晴戴熙辞小说,情节跌宕起伏,值得一读。如果那年没有遇见你小说精彩节选:冷冷的一句话,像一只有力的大掌,看似随意地插进她的胸口,将她的心脏挖了出来,连带着肺腑血肉,叫她痛不欲生。

《如果那年没有遇见你》精选:

“你还没死?”

冷冷的一句话,像一只有力的大掌,看似随意地插进她的胸口,将她的心脏挖了出来,连带着肺腑血肉,叫她痛不欲生。

“悦宁很好,没死。失望了吗?”

戴熙辞轻轻一笑,充满冷酷的嘲讽和厌恶。

“我没想到你能狠毒至此,竟然带着自己的亲生骨肉去自杀。”

自杀?带着孩子?

“分明是周雨萌想要撞死我和悦宁啊!”

周天晴不可置信地瞪大眼,脱口而出大喊道。

“……姐姐?!我……我撞人?你为什么要污蔑我?”

周雨萌坐着轮椅从病房里出来,清纯的脸上挂着无辜和害怕的表情,我见犹怜,让人忍不住想保护她。

“熙辞哥!我现在路都不能走,怎么会去开车撞人……姐姐,你就算编谎话也要编得像点吧……为什么要针对我……”

她眼圈迅速一红,可怜巴巴地擦起了眼泪。

“明明是你拦在路上抢走了悦宁……我让助理去接的悦宁,她可以作证,姐姐,你就算再恨我也不能血口喷人,说我要伤害孩子吧!”

她说得至情至理,一旁的助理也上前来附和:“对啊辞哥,真的就像之前跟你说的一样,是她忽然冲出来,强行把孩子抱走,还故意撞到我们车上……不关萌萌的事,你看萌萌这腿……怎么可能嘛!”

她言辞灼灼,说得好像真的一样,由不得人不相信,但是眼神却闪烁了一下,完全不敢看向周天晴这边。

周天晴敏感地捕捉到了这一刹那。

一下子了然于心——他们是串通一气的!

不仅要置她于死地,还要她的孩子陪葬!

“你们不要骗人了!你这个恶毒的女人!”

周天晴看着周雨萌装模作样的柔弱表情,就想到她下狠手掐住悦宁脖子时的狠毒嘴脸,瞬间完全无法冷静下来,冲着她声嘶力竭地大吼道,并试图将她从轮椅上拉起来,戳破她的谎言。

“住嘴!”

戴熙辞厉声呵斥道,并拉住她伸向周雨萌的手,狠狠甩开。

周天晴本就站不稳,这下更是直接四脚朝天地摔在地上,狼狈至极。手脚的伤处经过此番折腾,也是像万根针在扎着一般,疼得她眼泪都快掉下来了。

“谁允许你们放这个疯女人进来的!?”

戴熙辞一声斥责,旁边的经纪人赶紧上前来将周天晴架起来,不由分说地扔了出去。

周天晴靠在医院的大门旁,大口地喘着气,觉得脑子里一团乱麻。

种种场景重新从她脑际闪过。

忽然,一个灵光——

周雨萌说过的话在她脑海里回荡起来——“他根本就不在乎这个孩子,他不想曝光不过是因为怕事业和声誉受影响而已!”、“如果你同意离婚,他才留着他继续养,否则这小孽种先死,你再死!”

她明白了,周雨萌不过是顺势下坡,想着干脆可以一起弄死他们母女。那个心狠的授权者,是戴熙辞!他在逼她做决定!

她霎时间觉得自己浑身冰凉,已经被千刀万剐了一次,彻底陷入了绝望。

不、不!她不相信……

但是……除此之外,还有什么解释得通的呢?

没有……

她输了。她输得彻底。

他不仅不在乎她、恨她,竟然连自己的儿子,也不在乎——只因为孩子是她生的。

为了让她死,他连儿子都可以舍弃!只要她能去死!

他竟然可以绝情至此!

周天晴心如死灰,以她现在的状况,根本就不可能给小悦宁好的生活,如果她的妥协可以换来小悦宁的健康成长的话……

她真的应该妥协吗?