您的当前位置:首页 > 小说

妾心展颜君心似霜沐展颜墨亦辰小说

2020-08-11 05:50:17

主角是沐展颜墨亦辰的小说叫做《》,这里提供妾心展颜君心似霜沐展颜墨亦辰小说,该小说主要说的是沐展颜抺了一把脸上的泪水,哼,就算是死,她也一定要带孩子一起,反正,她无论如何都不会把孩子留给那两个人渣折磨的。

内容精选:

沐展颜冷哼了一声:“你们主仆两个人真是演了一手好戏呀,看,我们的太子殿下都入戏了呢!”

听到沐展颜如此侮辱自己心爱的女人,墨亦辰忍不住了:“沐展颜,你在找死!”

要不是墨亦辰现在正抱着杜嫣然无暇顾及其它,他一定会跳起来把沐展颜活活给掐死的。

“阿辰,我真不该出现在这里惹太子妃不高兴,都是我不好,都是我的错……”杜嫣然把她那张梨花带雨的小脸埋进了墨亦辰的怀里,那模样真是好不委屈。

墨亦辰把杜嫣然紧紧的抱在了怀里,抬起头来那种用怒不可竭的眼神瞪着沐展颜:

“这不怪你,要怪就怪这女人不识好歹,而且,她已经不是什么太子妃了,她现在的身份就是一个低贱的奴,不,连低贱的奴都不如!”

“对,你说的对,现在的我就是一只丧家之犬,所以我劝你们,以后你们千万不要再出现在我的面前,要不然,说不定我会忍不住杀了你们以泄我心头之恨!”

她是他的发妻啊,他和别的女人在她面前秀恩爱也就罢了,居然还如此说她,真是枉为人夫。

而且,她弄成现在这样还不都是他害的,杀她父母,灭她国家,要不是她现在没有那个能力,她一定会手刃了这对狗男女。

沐展颜过激的反应正中了杜嫣然的下怀,窝在墨亦辰怀里的杜嫣然,嘴角扬起了一抺得逞的奸笑。

不过,下一秒,她便又故意摆出了一副善解人意的模样,再接再厉对沐展颜说道:

“太子妃……,姐姐,你千万别生气,为了我,阿辰只是一时情急了而已,他无心的,你现在肚子里还怀着他的骨肉,就算看在孩子的份上他也不想对你那么凶的!”

杜嫣然她的本意就是想要告诉沐展颜,要是她肚子里没有了孩子,墨亦辰又岂会留她至今,因为,在墨亦辰的心里,她连个屁都不是。

杜嫣然的话让沐展颜就如猫被踩了尾巴一样抓狂了起来,现在孩子本就是她的心结,杜嫣然这女人居然还拿她肚子里的孩子说事,简直可恶、可恨!

所以,她用尽了自己所有的力气朝杜嫣然大吼了一声:“不用你假好心,赶紧收起你那副伪善的面目给我滚!”

“敢如此对待本太子心爱的女人,等着,本太子一定会让你为你今日的这番话付出代价的!”

墨亦辰狠狠的剜了一眼沐展颜,然后抱着杜嫣然头也不回的离开了沐展颜的房间。

沐展颜跑到门口,对着墨亦辰的背影大吼了一声:“你最好能杀了我,要不然,我就天长地久的活着恶心你们!”

吼完之后,她便跪坐在地上大哭了起来。

爹娘没有了,国家没有了,夫君也成别人的,孩子以后还不知道会面临什么样的命运,现在的她要如此继续坚持下去?

沐展颜抺了一把脸上的泪水,哼,就算是死,她也一定要带孩子一起,反正,她无论如何都不会把孩子留给那两个人渣折磨的。