您的当前位置:首页 > 房产资讯

西郊低密度生态大盘 众成阜盛园热销中

2020-05-23 03:50:20

东营西郊现代服务区资源配套不断升级,更多房企选址西郊。同样,西郊居住环境不断改善,也有更多人置业安家选择西郊,今天小编带您鉴赏坐落于西郊的低密度生态大盘——众成阜盛园。

【众成阜盛园】鸟瞰图

阜盛园区位图

众成阜盛园位于西城淄博路与西六路交汇处,北邻淄博路,东临西六路。由21栋多层与10栋小高层组成,共980户。

undefined

【众成阜盛园】效果图

小区整体容积率为1.49,总绿化率达到了35%以上,让住户充分享受绿色生态家园。停车位总共1061个,其中车库392个,室外停车位669个,停车位的比例超过1:1的比例,最大限度的满足客户需求。

阜盛园接待中心

北临城市景观河公园,自然景观得天独厚,再加上小区超高标准的绿化,让您充分体验到拥有蓝天、白云、碧水,亲近自然、回归自然的惬意,悦享鲜氧生活。目光所及的风景天然鲜活,旷世美景与熙暖阳光成为生活的寻常,让生活达到“方便、舒适、体面”的最高境界。

undefined

【众成阜盛园】效果图

低密度生态大盘让住户充分享受绿色生态家园。

【众成阜盛园】小区实景图

【众成阜盛园】小区实景图

【众成阜盛园】小区实景图

【众成阜盛园】小区实景图

项目有约107-140㎡多样户型,主要是三房、四房为主,户型方正,南北通透,设计科学,干湿分离,可满足多功能的居住需求xiang。

户型多样 满足多种需求

【众成阜盛园】107型三室两厅一厨一卫户型图

【众成阜盛园】128型三室两厅一厨一卫户型图

【众成阜盛园】130型三室两厅一厨两卫户型图

【众成阜盛园】140型四室两厅一厨两卫户型图

项目进展情况:一期已于6月份交房。二期在建楼房均已完成封顶,目前打块砌墙中,预计2020年6月、9月交房。

洋房的稀缺价值、价格优势、高性价比、高舒适度等一系列独特价值的众成阜盛园,无疑是当下难得的产品。

项目动态:5层多层,建筑面积为128m2、140m2,一梯两户。8层洋房,建筑面积为107m2,一梯2户。107-140㎡多层电梯洋房均价4700元/㎡,火热销售中。当前优惠:购房即享1.5万优惠,具体详询售楼处。

项目地址:西城淄博路与西六路交汇处咨询电话:4008890546转1013(免费)售楼地址:淄博路与阜盛路交叉口