您的当前位置:首页 > 范文论文

学校领导入党转正申请

2020-08-13 05:56:05

学校党总支:

一年来,我以一个员的标准,积极参加组织开展的保持员先进性教育活动,严格自我要求,遵守党的纪律原则,团结同志,努力工作,怀着热切的心情,认真学习三个代表重要思想,与党在精神上保持高度一致。不辜负党组织对自己的信任和培养。

一年来,我牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,坚持立党为公,执政为民。积极投身到学校的建设和教育教学的管理之中,解放思想,干事创业,结合***中的实际,努力做到使自己的思想观念和认识水平与时俱进,不断提高,带领同志们一道使***中教育教学、管理水平、校园环境和文化建设都能实现跨越式发展。

用35年时间使***中晋升省级重点中学,成为省级精神文明校园进而办成可持续发展的学校。

一年来,通过保持员先进性教育活动,我深刻的认识到,党的伟大是历史的,更是现实的,不可否认,党内还存在着这样那样的问题,但是瑕不掩瑜,我坚信党能够克服自身不足。党的执政能力和水平的巨大提高,相信党有能力解决好发展中的一系列问题,克服遇到的一切困难,我更加坚定了对党的信念,我相信在党的正确领导下,经过全民族的共同努力,全面建设小康社会的目标一定能够实现,中华民族的伟大复兴一定能够完成。

现在,一年的预备期将满,我愿早日加入党的队伍,接受党对我进一步考验,特此申请转正。

申请人;二模